Оценка качества сварного забора для ограждения участка

С тех пор как дачи перестали восприниматься только в качестве места для работы, их стали благоустраивать. Так появились искусственные пруды, зоны для отдыха с беседками и мангалами. По понятным причинам такое благоустройство нуждается в ограждении.

Для этого используются разные материалы, но самыми популярными сегодня являются сварные металлические сетки, из которых сооружают быстровозводимые секционные ограждения.

Секционный забор — универсальное решения для получения надежного ограждения на территории любого предназначения.

Металлические секции используются как для установки в городских условиях, так и в загородной местности.Сварные заборы идеально подходят для ограждения территорий школ, детских садов и площадок.

С их помощью быстро и удобно ограждаются стадионы, поля для гольфа, автомобильные площадки, складские территории и прочие объекты. Приятный внешний вид секций позволяет устанавливать их как возле дачи, так и возле загородного коттеджа.

Сварная секция представляет собой конструкцию из стальных прутов диаметром 3 мм, 4 мм или 5 мм. Для соединения прутьев между собой используется лазерная сварка, которая обеспечивает не только надежный, но аккуратный сварной шов. Главным преимуществом сварных секция является их устойчивость к образованию коррозии. Для обеспечения этого свойства металлический стержень проходит три этапа обработки, на каждом из которых получает специальное защитное покрытие.

Тройная обработка:

Цинковый слой. Посредством горячего оцинкования металлический слой приобретает цинковое защитное покрытие;Нанокерамическая обработка. С помощью нанокерамики защищается цинковый слой и подготавливается основание с высокой адгезией для нанесения слоя полимера;Полимерный слой. Нанесение полимерного слоя придает желаемый цвет изделию и повышает эксплуатационные характеристики, дополнительно защищая от эрозии.

В результате инновационного производства на современном оборудовании получаются изделия не просто высокого качества, а удовлетворяющие требования мировых стандартов. Это надежные, прочные и долговечные конструкции, радующие глаз и эффективно защищающие от недоброжелателей. Такие ограждения не горят, не гниют, не коррозируют. Они не нуждаются в ремонте и уходе.

Сетчатые секции с полимерным покрытием отличаются приятным внешним видом и хорошо сочетаются с любыми материалами. Они прекрасно гармонируют как с кирпичными домами, так и с деревянными, оштукатуренными или обшитыми сайдингом.